Update lagi blog aMe

Salam rekan netter semua, lama banget sudah blog ane vakum, mungkin udah sekitar hampir 1 tahun, bukan karena ane udah ga ada passion untuk menulis artikel hanya saja aktifitas sekarang yang udah kudu fokus sama kerjaan kantor jadi bikin ane susah online untuk blogging.

Tatpi sekarang ane akan coba untuk terus mengupdate artikel-artikel di blog ini yang tentunya tetap seputar MotoGP, liga Inggris dan Herbal, mungkin ada beberapa artikel dengan tema berbeda lainnya, untuk itu tetap kunjungi blog aMe dan tinggalkan komen ntar ane juga akan follow back ke blog agan-agan, salam blogger.

Casey Stoner pensiun ?

Kabar mengejutkan datang dari ranah MotoGP, pembalap andalan tim Repsol Honda, Casey Stoner dikabarkan akan segera pensiun setelah musim MotoGP 2012 berakhir. Kabar tersebut dibenaarkan oleh HRC (Honda Racing Company).

Continue reading

King Kenny lengser ?

Liverpool, akhirnya petualangan manager dan legenda Liverpool Kenny “King Kenny” Dalglish harus terhenti setelah FSG (Fenway Sport Group) memastikan untuk memberhentikan King Kenny dari jabatan manager Liverpool.

Continue reading

Baru Crutchlow yang lebih cepat

Rekan netter, sudah sekitar 6-7 bulan ini ane vakum sama yang namanya blogging, maklum, sekarang ane kerja full time jadi susah ngatur waktu untuk update blog. sekarang ini ane bakalan ngebahaas masalah MotoGP gan…nggak kerasa MotoGP udah melewati 2 seri Qatar dan Jerez dengan 2 pemenang berbeda pula, bila Qatar dikuasai oleh Lorenzo, giliran Stoner menguasai Jerez.

Dari semua berita tentang MotoGP yang eksis ane mau bahas masalah siapa sih pembalap MotoGP yang menunjukkan perubahan dari musim lalu. Seperti kita tahu bahwa mulai musim ini gelaran MotoGP menggunakan mesin 1000cc. Dari semua pembalap ternyata baru satu pembalap yang menunjukkan performa meningkat bila dibandingkan musim lalu saat era 800cc. Continue reading

Update lagi…

Salam rekan netter semua, maap banget blog ane sudah vakum cukup lama, setelah vakum hampir 6 bulan sekarang ane udah mau mulai untuk update blog lagi, banyak berita dari Liga Inggris dan MotoGP serta informasi kesehatan yang belum di update oleh blog ane.

Kesibukan setelah mendapatkan pekerjaan tetap memang bikin ane susah untuk selalu update blog, lha buat buka social bookmark aja udah jarang banget apalagi update blog, he…he… tapi ane akan mengusahakan yang terbaik untuk terus memberikan informasi-informasi dari dunia bola liga Inggris, MotoGP dan informasi lainnya yang memang temanya sesuai dengan blog ini, salam blogger.

MotoGP kehilangan “SUPER SIC”

Lagi, mungkin itulah sebuah kata yang keluar dari pikiran saya saat mengetahui MotoGP kembali kehilangan salahsatu pembalap muda terbaiknya. Marco “Super Sic” Simoncelli menghembuskas nafas terakhirnya setelah 45 menit berjuang bertahan hidup setelah menghadapi insiden mengerikan di tikungan 11 seri MotoGP Sepang, Malaysia.

Insiden berawal dari melebarnya Simoncelli di tikungan 11 yang membuatnya berhasil dilalui oleh Bautista & Hayden, namun naas, motor yang ditungganginya kehilangan traksi ban yang membuatnya menikung sangat tajam ke tengah sirkuit, tepat dibelakangnya ada Edwards dan Rossi, mereka berdua terlihat berusaha menghindar, namun kecepatan motor memang sulit dikendalikan saat ditikungan membuat akhirnya Edward menghantam bagian belakang Simoncelli dan Rossi terlihat menabrak bagian kepala belakangnya. Continue reading

Persaingan MotoGP selesai ???

Rekan netter, tidak terasa MotoGP sudah memasuki seri ke-15 yang artinya hanya tinggal tersisa 3 seri untuk musim ini. Peta persaingan perebutan gelar jawara dunia MotoGP 2011 praktis hanya menyisakan 2 nama, yaitu Jorge Lorenzo & Casey Stoner meskipun 80% Stoner bisa dipastikan menjadi jawara dunia-nya. Continue reading

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.