Hasil Semifinal Liga Champions 2009

champions-logoMuup telat BRO…baru da waktu buat posting ne…langsung bahas aja dech…dini hari tadi semua laga semifinal liga Champions eropa leg 1 selesai di helat (partai lainnya kemarin dini hari). Man. United berhadapan dengan Arsenal di Old Trafford untuk leg 1, sedangkan partai lainnya Barcelona nantang Chelsea di Camp Nou.

Pada pertandingan MU vs Arsenal cukup rame, pertandingan sengit antara dua raksasa Inggris ini berakhir 1-0 untuk kemenangan MU lewat gol O’Shea setelah berhasil memaksimalkan bola rebound, sebenarnya R. Giggs juga bikin gol namun di anulir karena terperangkap offside (kalo menurut saya sich lom offside).

Pertandingan lainnya Barcelona hanya mampu bermain imbang 0-0 ama Chelsea, kalo menurut saya Chelsea bermain safe dengan pertahanan yang rapet abiz, striker Barca nggak ada yang bisa nembus jala P. Cech, doski maen bagus juga sih… Dengan hasil imbang gini mau nggak mau Barca harus abiz2an di Stamford Bridge pada laga semifinal leg 2, jujur ane dukung Barca abiz cuz Chelsea dah mengkandaskan langkah The Reds di perempat final, prediksi final ane jagoin Barcelona vs Arsenal dech…he…he…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: