Update bursa transfer pemain liga Inggris,TEVEZ nggak ke Liverpool ??!

TevezUpdate terbaru bursa transfer pemain liga Inggris kali ini membahas Carlos TEVEZ yang sudah resmi berpisah dengan MU. Lalu kemanakah TEVEZ akan berlabuh ??? hingga saat ini kepastian itu belum ada, namun ada kabar TEVEZ tidak akan ke Liverpool, kenapa ??? lanjut bacanya yupz…

Kia Joorabchian yang memiliki wewenang atas kontrak TEVEZ mengatakan, “Kami menolak Liverpool karena mereka adalah kompetitor alami dari MU. Tevez menghormati dan mencintai MU dan saya pikir ia bakal menolak Liverpool karena alasan tersebut” . “City sudah sering mengontak saya. Saya sudah berbicara dengan executive chairman City, Gary Cook dan manajer Mark Hughes dalam beberapa kesempatan. Sementara dari pihak Chelsea belum ada pembicaraan,” tukas Joorabchian dilansir dari Manchester Evening News .

Baik The Blues maupun The Citizens , dinilai sesuai dengan keinginan Tevez. “Yang jelas Carlos ingin bergabung dengan klub yang memiliki ambisi nyata, menunjukkan intensitas, dan klub yang bisa membantunya meraih prestasi luar biasa,” lanjut pria asal Iran itu.

Kapan dan kemana TEVEZ akan berlabuh jawabannya mungkin akan ada dalam minggu ini, itu kata Kia Joorabchian, kalo ane sih mendingan TEVEZ ke Liverpool aja, ntar pas Liverpool vs MU baik di Liga Inggris or pertandingan laen bikin gol sebanyak-banyaknya ke gawang MU, itung2 balez dendam karena sudah ditelantarkan, he…he…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: