Keren!Saykoji vs malingsial!!!

SAYKOJI with “YOU COPY MY STYLE”, keren banget dah, kreatif rapper INDONESIA kita, semoga yang ini nggak dijarah juga…btw kalo mau download VIDEO (.flv) or MP3 nya bisa langsung klik aja tulisan VIDEO or MP3, bisa juga via halaman (page) DOWNLOAD, or kalo error bisa copy paste alamat URL yang udah ane sediakan dibawah video dibawah ini (download gratis).

Link download video (.flv) :

http://www.ziddu.com/download/6264009/SaykojivsMalingsial.flv.html

http://sharecash.org/download.php?id=88303

Link download MP3 :

http://www.ziddu.com/download/6264010/Ucopymystyle.mp3.html

http://sharecash.org/download.php?id=88301

5 responses to this post.

  1. Posted by nenz cute on 7 September 2009 at 02:37

    iy,krenz bgt saykojiny,coba klo ne lgu dmsukin mtv ajah,kn bgs tuch,emang dsr tetangga sialan tuch,an………….tit……..

    Balas

  2. Posted by Fransiscus Eko on 3 September 2009 at 15:32

    Igoooor….hajar terussss tuch plagiat melayuuuu….

    Balas

  3. sebenar nya mereka tuh gak punya kebudayaan sendiri apa??, malah ngaku2 ama budaya negara laen, klo toh ada kenapa gak kebudayaan mereka sendiri yang di banggakan bukan mengklaim budaya negara laenn

    Balas

  4. Posted by Ronald Marley on 31 Agustus 2009 at 13:20

    Keren ……… maju terus SAYKOJI

    Kami selalu mendukungmu di garis depan

    BANTAI malaysia si MALING budya INDONESIA

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: