Suka olahraga?mau hadiah?ikutan yukz?!!

BeterzHello rekan netter, pada suka nonton acara olahraga gag ??? sepakbola, tenis, F1, MotoGP, dll ??? ne ane ada berita, ada sebuah forum/ajang seru-seruan penggemar olahraga gitu, namanya “BeterZ“, disana nanti kita bakalan memprediksi hasil suatu pertandingan olahraga, bisa tenis, bola, F1, dll, setiap kita berhasil memprediksi dengan benar alias prediksi kita tepat, kita bakalan dapet point.

Point itu setelah terkumpul bisa kita tukarkan dengan gift (hadiah) sesuai keinginan anda (tapi tergantung yang ada di daftar) contohnya untuk saat ini hadiah yang disediakan, PS3, iPod, kaos bola, bola nike asli, dll. Pendaftaran gratis !!! setelah mendaftar kita langsung dapet point 10.000, terus setiap kita mengajak teman kita bergabung via link referal kita, bakalan dapet point 5.000.

Jujur ane baru join, tapi ane yakin ini bukan SCAM (katanya sih begitu, he…he…) lagi pula tujuan ane ikutan pertama cuma buat seru-seruan aja, sekalian nyari point sebanyaknya biar dapet hadiahnya, berhubung ne program baru makanya usernya baru sedikit, cara daftar gampang banget kok !!! cuma pake alamat e-mail doank, kalo berminat silahkan DAFTAR jadi referal ane, jangan lupa nge-add ane jadi follower ente (kaya twitter), buruan join DISINI, or bisa klik gambar yang ada di posting ini aja, sampai ketemu di BeterZ.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: