Mau domain gratis ???

domainRekan netter, tentunya sebagai blogger kita juga berharap punya domain sendiri kan ??? kalo ane sih iya…cuz dengan domain pribadi kita bisa membuat situs yang dapat menghasilkan uang untuk kita. Namun harga domain tentunya nggak murah, ada yang $6/bulan bahkan ada yang ampe ratusan dollar per-bulan.

Nah, maksud ane mosting artikel ini adalah untuk bagi-bagi informasi menguntungkan. Ada sebuah program dari “Free Premium Domain“, kita bisa mendapatkan domain .com, .net, atau .org secara gratis alias cuma-cuma, tapi cuma buat domain, untuk hosting urus sendiri, he…he…

Setidaknya kita nggak perlu beli domain lagi, cukup sewa hosting aja, nama domain bisa nentuin sendiri, caranya gampang banget, tinggal klik DISINI, terus daftar pake alamat e-mail, lalu kita akan mendapatkan link referal, ya…link referal, syarat untuk mendapatkan domain gratis itu adalah dengan mengajak orang lain untuk bergabung melalui link referal kita, saat kita sudah mendapatkan 9 orang yang mendaftar “GRATIS” via link referal kita, maka domain kita dapatkan, mudah bukan ??! buruan dafar, GRATIS koq, terus pikirin nama domain yang keren, he…he…ane gag tau ampe kapan program ini, makanya “LEBIH CEPAT LEBIH BAIK“.

3 responses to this post.

  1. thanks banget atas infonya…
    ni yang aku cari2! domain com gratis…

    k tkp langsung!

    Balas

  2. Boleh juga nih infonya.Lumayan dapat domain gratis..tis..
    salam persahabatan

    Balas

  3. Posted by joomlatutor on 16 September 2009 at 04:58

    terima kasih infonya gan
    menuju tkp nih

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: