Kontes berhadiah…ikutan yukz ??!

Halluu rekan netter…ane ada info tentang kontes berhadiah ne, hadiah yang ditawarkan ada mobil Honda Jazz, BlackBerry, IPhone 3G, ada juga yg uang tunai ampe US$100, cara daftar gampang dan gratis, tugas kita cuma nyari referal untuk daftar via web replika kita yang kita dapatkan waktu kita daftar (*syarat dan ketentuan berlaku lho…), kalo berminat terusin bacanya y ??!

Kontes yang pertama dibuat oleh PayPal, tau PayPal kan ??? ibarat dalam dunia nyata PayPal itu rekening bank kita cuma yang ini online punya. PayPal mungkin kerjasama bareng Facebook, karena kontesnya bisa diikuti via Facebook. Untuk ikutan kontes ini syaratnya gampang-gampang susah, pertama tentunya kita kudu punya account Facebook dulu (setahu ane sih ikutannya cuma lewat Facebook doang…) kedua kita kudu punya account PayPal.

Untuk punya account PayPal kita harus punya kartu kredit untuk verifikasi, tapi bisa juga pke VCC koq (Virtual Credit Card) cari aja di Google. Mau punya account PayPal ??? daftar DISINI aja, kalo udah siap keduanya silahkan klik DISINI, lalu ikuti petunjuk berikut ne :

  1. Login dulu ke account Facebook ente
  2. Setelah Login langsung ikuti petunjuk aplikasi PayPal WishList
  3. Masukkan alamat e-mail dan password PayPal anda lalu create PayPal WishList
  4. Setelah anda memilih 5 produk (nggak perlu beli) anda akan mendapatkan url dari PayPal untuk referal anda
  5. Setiap user yang ikutan PayPal WishList via url anda maka anda akan dapet US$1, maksimal 100 downline maka anda akan dapet US$100

Buruan ikutan, karena ane nggak tau persis ampe kapan PayPal WishList bakalan siselenggarakan, atau ada juga PayPal Crazy Hours, langsung masuk aja ke account PayPal anda lalu klik bannernya, hadiah ampe US$75,000, tapi kita harus belanja dulu di toko2 yang ditunjuk oleh PayPal gitu, good luck…!!!

Kontes yang kedua ini lebih guampang, diselenggarakan oleh Donny Wijaya, ikutan nggak perlu PayPal or account Facebook, daftar gratis, cuma butuh alamat rumah, alamat e-mail, ama no handphone, berminat ??? baca dulu ne hadiah apa aja yang disediain, syaratnya, and peraturan ikutan kontes :

Hadiahnya :

  1. Honda Jazz RS, jika ada 100.000 orang yang mendaftar via web replika ente.
  2. Honda Mega Pro CW, jika ente punya 5000 downline.
  3. IPhone 3GS 32GB, kalo ente punya 2500 downline.
  4. BlackBerry Bold XL, kalo ente punya 1000 downline.
  5. BlackBerry Javelin XL, kalo ente punya 500 downline.
  6. Ada 5 hadiah lain lagi berupa produk + hak jual ulang dari Donny Wijaya.

Peraturannya :

  1. Kontes ditutup 21 Desember 2009 jam 21.00WIB
  2. Semua peserta diwajibkan menggunakan alamat dan nomer handphone sebenar-benarnya atau akan di diskualifikasi dari kontes (apalagi kali ente yg menang, hadiah bakalan dibatalin)
  3. SPAM not allowed, dilarang keras pke SPAM, kalo berani nyoba bisa langsung di diskualifikasi
  4. Kalo ternyata 50% referal anda nomer handphonenya nggak bener/nggak bisa dihubungi maka anda juga bakalan kena diskualifikasi

Untuk peraturan dan syarat lain langsung ke web Donny Wijaya aja WWW.DONNYWIJAYA.COM, untuk pendaftaran kontes gratisannya caranya gini :

  1. Cari aja tombol or banner ikutan kontes or klik DISINI
  2. Masukkan alamat e-mail dan password lalu captcanya
  3. setelah di direct kehalaman selanjutnya roll aja halaman ampe kehalaman paling bawah lalu centang info yang mengatakan bahwa anda hanya ingin ikut kontesnya aja tanpa perlu membeli produk
  4. lalu anda akan di direct ke halaman user, disana anda akan mendapatkan alamat url web replika anda, ada juga bantuan cara promosi, dan bisa download bonus langsung, tapi jangan lupa aktifkan dulu account anda via alamat e-mail yang anda pke waktu daftar

Good luck…jangan lupa tinggalin komennya y !!! thanks…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: