Daftar pembalap MotoGP 2010

Rekan netter, berikut ini adalah nama tim dan pembalap yang akan berlaga di kelas MotoGP season 2010 :

  • Ducati Marlboro Team : Casey Stoner & Nicky Hayden
  • Fiat Yamaha Team : Valentino Rossi & Jorge Lorenzo
  • Interwetten Honda MotoGP : Hiroshi Aoyama
  • LCR Honda MotoGP : Randy de Puniet
  • Monster Yamaha Tech3 : Colin Edwards & Ben Spies
  • Paginas Amarillas Aspar : Hector Barbera
  • Pramac Racing : Aleix Espargaro & Mika Kallio
  • Repsol Honda Team : Dani Pedrosa & Andrea Dovisiozo
  • Rizla Suzuki MotoGP : Alvaro Bautista & Loris Capirossi
  • San Carlo Honda Gresini : Marco Melandri & Marco Simoncelli

Kalo nggak salah hitung total ada 10 tim & 17 pembalap yang akan ambil bagian di MotoGP 2010 (sumber : MotoGP), untuk sekedar info MotoGP 2010 akan digelar 3 kelas yaitu MotoGP, Moto2, dan 125.

4 responses to this post.

  1. Ada-ada saja, bagus deh blog walking plugin can be downloaded blog-walk.com

    Balas

  2. nemu artikel keren-keren disini…, ijin untuk bookmark blog anda blog walking plugin can be downloaded blog-walk.com

    Balas

  3. […] Daftar pembalap MotoGP 2010 […]

    Balas

  4. Kira-kira bisa bikin posting sebagus ini gak ya? 17:15

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: