Posts Tagged ‘hobiku mata pencaharianku’

Hobiku Mata Pencaharianku

Salam blogger kawan-kawan semua, udah lama banget kayaknya nggak update blog ini, soalnya sekarang fokus udah kebelah sama kegiatan sehari-hari jadinya nggak fokus ngurusin blog, nggak kayak dulu waktu masih main doang kerjaannya jadi bisa fokus update blog terus. Kemarin nggak sengaja lagi googling nemu info kontes artikel di cekaja makanya sambil update blog sambil berharap bisa menang kontes, hehe… artikel ini adalah kontes menulis cekaja.

cekaja-blogger-contest-2

Untuk kesempatan kali ini saya bakalan membahas mengenai hobi kita yang bisa jadi sumber penghasilan kita, contohnya banyak banget lho, mulai dari yang punya hobi surfing internet bisa jadi punya usaha penjualan online, mungkin ikutan kontes blogging, SEO dan lainnya. Ada juga yang hobi main bola, bisa jadi pemain bola yang dikontrak klub, nggak usah muluk-muluk dulu jadi pemain bola yang bisa main di Eropa, di liga nasional aja udah bisa buat jadi pemasukan tetap tiap bulannya (asal klub nggak terlambat bayar gaji pemainnya ya, hehe..) ada juga yang lebih keren, pembalap MotoGP, mereka itu mendapatkan bayaran sampai jutaan dollar tiap tahunnya karena hobi mereka balapan motor, belum lagi pendapatan dari sponsor yang nilainya ajib banget, bayangin aja, pembalap MotoGP kelas Vinnales yang masih newbie dan belum tersohor macam juara dunia legendaris MotoGP Valentino Rossi aja pasti udah dapet diatas 1 juta dollar tiap tahunnya, ajib kan… Baca lebih lanjut

Iklan