Posts Tagged ‘kontes berhadiah’

Pentingnya Olahraga Untuk Hidup Sehat

Salam blogger semua, apa kabarnya ne? pada sehat semua kan? Syukur deh kalo sehat semua, yang lagi kurang sehat banyak istirahat dulu ya biar nggak tambah drop. untuk kita semua yang sehat maupun lagi kurang fit, olahraga itu penting pake banget lho, selain untuk menjaga kebugaran dan kesehatan kita bisa juga untuk meningkatkan stamina biar kita nggak gampang capek kalau sedang beraktifitas.

Banyak jenis olahraga yang bisa kita terapkan tiap harinya, yang penting kita sesuaikan sama tujuan olahraga tersebut, misalnya untuk yang Cuma pengen menjaga stamina, olahraga murah meriah kayak jalan santai, jogging, atau mungkin bersepeda tiap pagi selama sekitar 30 menit udah lumayan tuh untuk membantu menjaga stamina dan kesehatan. Tapi untuk yang pengen badannya agak mbentuk, kaya badannya mas Agung Hercules atau mungkin lebih mbentuk lagi kayak bang Ade Rai itu butuh olahraga yang lebih ke arah pembentukan otot, dengan gabungan olahraga ringan kaya lari dan bersepeda biar stamina mantap ditambah olahraga fitness, sesi angkat beban dan sesi pembentukan otot lainnya biar badannya cepet mbentuk jadi semok, hahaha…

banner-sfidn-blogger

Untuk pembentukan otot biar kuat dan membentuk badan agar terlihat lebih sehat, garang, macho, gagah, dan kuat selain fitness dan olahraga beban yang rutin dan terus berlanjut kita juga bisa dan  jangan lupa untuk mengkonsumsi suplemen fitness halal untuk membantu pembentukan otot agar lebih mantap, tapi jangan lupa, pilih suplemen EAS halal biar kita mendapatkan semua manfaat dari suplemennya, selain mantep banget buat membantu membentuk otot kita, suplemen fitness halal juga bikin kita nyaman alias nggak pake was-was alias takut kalo suplemen yang kita pake mengandung bahan-bahan yang nggak halal. Jangan sampe gara-gara kitanya sanking semangat banget, berambisi besar untuk membentuk otot kita biar cepet berhasil membentuk otot malah kita asal-asalan dalam memilih dan menkonsumsi suplemen otot yang malah mungkin mengandung bahan-bahan yang nggak halal dan mengandung bahan-bahan yang mungkin malah berbahaya yang pastinya malah bakalan merugikan diri kita sendiri. Untuk itu pemilihan suplemen fitness halal harus bener-bener selektif agar nggak malah jadi salah konsumsi, yang pasti suplemen fitness halal dan suplemen fitness murah bukan berarti bahannya nggak bagus, daripada beli suplemen mahal yang nggak jelas kehalalannya, nggak jelas juga kualitas bahannya, nggak jelas juga mengandung bahan berbahaya apa nggak mendingan pilih suplemen yang halal, berkualitas dan yang terpenting murah, hehehe… Baca lebih lanjut

Iklan

Kontes berhadiah Apple iPod Nano

Rekan netter, ne ada kabar tentang kontes berhadiah Apple iPod Nano, buat anda yg udah tau silahkan baca artikel lainnya, buat yg belum tau silahkan lanjutin bacanya. Ceritanya begini, VK (layanan kaya Facebook tetapi untuk pelajar/alumni dunia) mengadakan kontes khusus untuk pendaftar dari Indonesia, anda berminat ? pastinya dunk ? pendaftaran gratis lho…

Kontes berhadiah iPod Nano

Yang anda butuhkan hanya no.ponsel, untuk mengaktifkan akun anda, nggak pake alamat e-mail nggak apa2, syaratnya gampang, salah satunya jelas harus menggunakan no.ponsel berawalan +62 (Indonesia), lalu pada saat daftar jgn sampai salah memasukkan no.ponsel ya ?!! nanti disediakan kolom untuk mengisi no.ponsel, anda hanya perlu menulis no.ponsel anda tanpa angka nol (0), dikolom itu sudah ada +62 jadi anda hanya perlu menambahkan sisanya aja, contoh : no.ponsel 088888888888, maka diisi 88888888888-nya aja, kan angka nol (0) sama dengan +62.

Kontes akan berakhir 20 Februari mendatang, jadi cepet pada daftar di VK, anda bisa klik DISINI atau klik gambar iPod yang ada di artikel ini, saat anda sudah mendaftar jangan lupa untuk minimal mengedit/melengkapi profil anda karena minimal anda memenuhi 30% persyaratan kelengkapan profil, dengan nabah foto dan melengkapi profil anda sudah memenuhi sekitar 55%, jangan ampe lupa ya…good luck !!!

Kontes berhadiah…ikutan yukz ??!

Halluu rekan netter…ane ada info tentang kontes berhadiah ne, hadiah yang ditawarkan ada mobil Honda Jazz, BlackBerry, IPhone 3G, ada juga yg uang tunai ampe US$100, cara daftar gampang dan gratis, tugas kita cuma nyari referal untuk daftar via web replika kita yang kita dapatkan waktu kita daftar (*syarat dan ketentuan berlaku lho…), kalo berminat terusin bacanya y ??!

Baca lebih lanjut