Posts Tagged ‘memo pribadi’

Pentingnya Olahraga Untuk Hidup Sehat

Salam blogger semua, apa kabarnya ne? pada sehat semua kan? Syukur deh kalo sehat semua, yang lagi kurang sehat banyak istirahat dulu ya biar nggak tambah drop. untuk kita semua yang sehat maupun lagi kurang fit, olahraga itu penting pake banget lho, selain untuk menjaga kebugaran dan kesehatan kita bisa juga untuk meningkatkan stamina biar kita nggak gampang capek kalau sedang beraktifitas.

Banyak jenis olahraga yang bisa kita terapkan tiap harinya, yang penting kita sesuaikan sama tujuan olahraga tersebut, misalnya untuk yang Cuma pengen menjaga stamina, olahraga murah meriah kayak jalan santai, jogging, atau mungkin bersepeda tiap pagi selama sekitar 30 menit udah lumayan tuh untuk membantu menjaga stamina dan kesehatan. Tapi untuk yang pengen badannya agak mbentuk, kaya badannya mas Agung Hercules atau mungkin lebih mbentuk lagi kayak bang Ade Rai itu butuh olahraga yang lebih ke arah pembentukan otot, dengan gabungan olahraga ringan kaya lari dan bersepeda biar stamina mantap ditambah olahraga fitness, sesi angkat beban dan sesi pembentukan otot lainnya biar badannya cepet mbentuk jadi semok, hahaha…

banner-sfidn-blogger

Untuk pembentukan otot biar kuat dan membentuk badan agar terlihat lebih sehat, garang, macho, gagah, dan kuat selain fitness dan olahraga beban yang rutin dan terus berlanjut kita juga bisa dan  jangan lupa untuk mengkonsumsi suplemen fitness halal untuk membantu pembentukan otot agar lebih mantap, tapi jangan lupa, pilih suplemen EAS halal biar kita mendapatkan semua manfaat dari suplemennya, selain mantep banget buat membantu membentuk otot kita, suplemen fitness halal juga bikin kita nyaman alias nggak pake was-was alias takut kalo suplemen yang kita pake mengandung bahan-bahan yang nggak halal. Jangan sampe gara-gara kitanya sanking semangat banget, berambisi besar untuk membentuk otot kita biar cepet berhasil membentuk otot malah kita asal-asalan dalam memilih dan menkonsumsi suplemen otot yang malah mungkin mengandung bahan-bahan yang nggak halal dan mengandung bahan-bahan yang mungkin malah berbahaya yang pastinya malah bakalan merugikan diri kita sendiri. Untuk itu pemilihan suplemen fitness halal harus bener-bener selektif agar nggak malah jadi salah konsumsi, yang pasti suplemen fitness halal dan suplemen fitness murah bukan berarti bahannya nggak bagus, daripada beli suplemen mahal yang nggak jelas kehalalannya, nggak jelas juga kualitas bahannya, nggak jelas juga mengandung bahan berbahaya apa nggak mendingan pilih suplemen yang halal, berkualitas dan yang terpenting murah, hehehe… Baca lebih lanjut

Iklan

Hobiku Mata Pencaharianku

Salam blogger kawan-kawan semua, udah lama banget kayaknya nggak update blog ini, soalnya sekarang fokus udah kebelah sama kegiatan sehari-hari jadinya nggak fokus ngurusin blog, nggak kayak dulu waktu masih main doang kerjaannya jadi bisa fokus update blog terus. Kemarin nggak sengaja lagi googling nemu info kontes artikel di cekaja makanya sambil update blog sambil berharap bisa menang kontes, hehe… artikel ini adalah kontes menulis cekaja.

cekaja-blogger-contest-2

Untuk kesempatan kali ini saya bakalan membahas mengenai hobi kita yang bisa jadi sumber penghasilan kita, contohnya banyak banget lho, mulai dari yang punya hobi surfing internet bisa jadi punya usaha penjualan online, mungkin ikutan kontes blogging, SEO dan lainnya. Ada juga yang hobi main bola, bisa jadi pemain bola yang dikontrak klub, nggak usah muluk-muluk dulu jadi pemain bola yang bisa main di Eropa, di liga nasional aja udah bisa buat jadi pemasukan tetap tiap bulannya (asal klub nggak terlambat bayar gaji pemainnya ya, hehe..) ada juga yang lebih keren, pembalap MotoGP, mereka itu mendapatkan bayaran sampai jutaan dollar tiap tahunnya karena hobi mereka balapan motor, belum lagi pendapatan dari sponsor yang nilainya ajib banget, bayangin aja, pembalap MotoGP kelas Vinnales yang masih newbie dan belum tersohor macam juara dunia legendaris MotoGP Valentino Rossi aja pasti udah dapet diatas 1 juta dollar tiap tahunnya, ajib kan… Baca lebih lanjut