Link/Banner Sahabat

Ingin backlink berkualitas, terbaik dan gratis ??? klik disini, sponsor anda “whyaeff888”

blog tutorial
Link Tea


Untuk link yang tidak ada pada sidebar home page berarti ada disini, itu karena link saya juga tidak ada pada home page anda, kalau nggak ada juga protes aja :

Visit juga ke web “Dunia aMe” lainnya untuk sekedar berkunjung, membaca artikel, atau memberikan donasi (sumbangan) dengan cara meng-klik iklan/bergabung dengan program afiliasi yang ada (menyumbang tanpa uang) :

Rekan netter yang ingin memberikan donasi untuk blog ini saya persilahkan dan saya sangat hargai, anda bisa berdonasi melalui PayPal ke nenny.m.n@gmail.com, atau anda juga bisa berdonasi dengan meng-klik beberapa iklan DISINI, terima kasih telah mampir ke blog saya.

20 responses to this post.

  1. modelkemeja terima kasih, silahkan kunjungi website ini !

    Balas

  2. hy salam kenal ya…
    tukeran link yuk sob.. link blog sobat udah saya pasang.. ditunggu ya link baliknya…. tanks…🙂

    Balas

  3. tekuran link dong brother…link nya saya pasang di blog saya ya….
    http://sheltrart.blogspot.com/
    thk bro…🙂

    Balas

  4. nimbrung ah

    Balas

  5. thanks bos.
    link dah dipasang balik🙂

    Balas

    • Saya Mau Donk Linknya Di Pasang Di Sahabat Ame
      Meski Saya Gak Kenal Tapi Pingin Jadi Sahabat
      Gimana Caranya ?

      Balas

      • Posted by Dunia aMe "the aMe World" on 5 Maret 2011 at 05:48

        Gampang bgt gan, pasang aje link ane di blog agan, kl link dipasang di homepage maka link agan bakalan ane pasang di sidebar blog ini (sesuai urut abjad) kalau do web agan link ane gag di homepage berarti link agan bakalan ane pasang di halaman banner sahabat…

        Balas

  6. Tukeran Link Yuk…
    Ambil Codenya Di http://note-life.blogspot.com/2011/01/link-us.html
    Ntar Klo Dah Di Pasang Konfirmasi Saya Lewat Komentar Di blog Saya
    Karena Saya Lihat Anda Akhir2 Ini Jarang Online

    Balas

  7. JosZ Josz Nice, bagi2 backlink, semoga bermanfaat selelau, dan Hidup Blogger indonesia

    Balas

  8. bos link dah dipasang. btw tukeran banner sekalian yuk.
    ditunggu kabar baiknya ya🙂

    Balas

  9. gan udah ane pasang di footer,.. bisa dicek😀 sekalian mau tanya apa bisa kalo tukeran link dengan blog PR3 ku tapi agan ngelink ke blogku yang lain? jadi one way link gitu🙂

    Balas

  10. Hi Ame, tukeran link yuk. aku kemarin udah request tapi kok ilang yaa requestku. udah aku pasang backlink ke ame.

    text untuk link aku “Menurunkan berat badan”

    makasih..

    Balas

  11. Hi, ame.. Tukeran link yuk, linknya udah aku pasang di situsku, ditunggu link baliknya ya. Makasih sebelumnya🙂

    Balas

    • Posted by Dunia aMe "the aMe World" on 18 September 2010 at 07:44

      Trimz, ane juga udah pasang text linknya…ane urutin berdasarkan abjad pake anchor “Motorcycle Helmet”

      Balas

  12. kunjungan balik nih Gan, makasih jg dah berkenan bertukar link.. yang kemarin 3 link yang ada di blog Agan ngak bisa ditampilkan jadi saya berinisiatif membuatkan link banner dengan link Agan dan Gambar link agan… makasih Gan

    Balas

  13. Wah sobat sorry bannernya error ya.. sekarang dah sy ganti tuh

    Balas

  14. Gan Follow Blog Aku….

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: