Pentingnya Olahraga Untuk Hidup Sehat

Salam blogger semua, apa kabarnya ne? pada sehat semua kan? Syukur deh kalo sehat semua, yang lagi kurang sehat banyak istirahat dulu ya biar nggak tambah drop. untuk kita semua yang sehat maupun lagi kurang fit, olahraga itu penting pake banget lho, selain untuk menjaga kebugaran dan kesehatan kita bisa juga untuk meningkatkan stamina biar kita nggak gampang capek kalau sedang beraktifitas.

Banyak jenis olahraga yang bisa kita terapkan tiap harinya, yang penting kita sesuaikan sama tujuan olahraga tersebut, misalnya untuk yang Cuma pengen menjaga stamina, olahraga murah meriah kayak jalan santai, jogging, atau mungkin bersepeda tiap pagi selama sekitar 30 menit udah lumayan tuh untuk membantu menjaga stamina dan kesehatan. Tapi untuk yang pengen badannya agak mbentuk, kaya badannya mas Agung Hercules atau mungkin lebih mbentuk lagi kayak bang Ade Rai itu butuh olahraga yang lebih ke arah pembentukan otot, dengan gabungan olahraga ringan kaya lari dan bersepeda biar stamina mantap ditambah olahraga fitness, sesi angkat beban dan sesi pembentukan otot lainnya biar badannya cepet mbentuk jadi semok, hahaha…

banner-sfidn-blogger

Untuk pembentukan otot biar kuat dan membentuk badan agar terlihat lebih sehat, garang, macho, gagah, dan kuat selain fitness dan olahraga beban yang rutin dan terus berlanjut kita juga bisa dan  jangan lupa untuk mengkonsumsi suplemen fitness halal untuk membantu pembentukan otot agar lebih mantap, tapi jangan lupa, pilih suplemen EAS halal biar kita mendapatkan semua manfaat dari suplemennya, selain mantep banget buat membantu membentuk otot kita, suplemen fitness halal juga bikin kita nyaman alias nggak pake was-was alias takut kalo suplemen yang kita pake mengandung bahan-bahan yang nggak halal. Jangan sampe gara-gara kitanya sanking semangat banget, berambisi besar untuk membentuk otot kita biar cepet berhasil membentuk otot malah kita asal-asalan dalam memilih dan menkonsumsi suplemen otot yang malah mungkin mengandung bahan-bahan yang nggak halal dan mengandung bahan-bahan yang mungkin malah berbahaya yang pastinya malah bakalan merugikan diri kita sendiri. Untuk itu pemilihan suplemen fitness halal harus bener-bener selektif agar nggak malah jadi salah konsumsi, yang pasti suplemen fitness halal dan suplemen fitness murah bukan berarti bahannya nggak bagus, daripada beli suplemen mahal yang nggak jelas kehalalannya, nggak jelas juga kualitas bahannya, nggak jelas juga mengandung bahan berbahaya apa nggak mendingan pilih suplemen yang halal, berkualitas dan yang terpenting murah, hehehe… Lanjutkan membaca

Hobiku Mata Pencaharianku

Salam blogger kawan-kawan semua, udah lama banget kayaknya nggak update blog ini, soalnya sekarang fokus udah kebelah sama kegiatan sehari-hari jadinya nggak fokus ngurusin blog, nggak kayak dulu waktu masih main doang kerjaannya jadi bisa fokus update blog terus. Kemarin nggak sengaja lagi googling nemu info kontes artikel di cekaja makanya sambil update blog sambil berharap bisa menang kontes, hehe… artikel ini adalah kontes menulis cekaja.

cekaja-blogger-contest-2

Untuk kesempatan kali ini saya bakalan membahas mengenai hobi kita yang bisa jadi sumber penghasilan kita, contohnya banyak banget lho, mulai dari yang punya hobi surfing internet bisa jadi punya usaha penjualan online, mungkin ikutan kontes blogging, SEO dan lainnya. Ada juga yang hobi main bola, bisa jadi pemain bola yang dikontrak klub, nggak usah muluk-muluk dulu jadi pemain bola yang bisa main di Eropa, di liga nasional aja udah bisa buat jadi pemasukan tetap tiap bulannya (asal klub nggak terlambat bayar gaji pemainnya ya, hehe..) ada juga yang lebih keren, pembalap MotoGP, mereka itu mendapatkan bayaran sampai jutaan dollar tiap tahunnya karena hobi mereka balapan motor, belum lagi pendapatan dari sponsor yang nilainya ajib banget, bayangin aja, pembalap MotoGP kelas Vinnales yang masih newbie dan belum tersohor macam juara dunia legendaris MotoGP Valentino Rossi aja pasti udah dapet diatas 1 juta dollar tiap tahunnya, ajib kan… Lanjutkan membaca

Line Up MotoGP 2015

Salam blogger semua, setelah sekian lama vakum akibat kesibukan pekerjaan, sekarang ane bakalan coba untuk sebisanya update lagi semua info-info dari dunia MotoGP dan Liga Inggris favorit ane, kalau lagi ada sela kegiatan kerjaan ane bakalan coba untuk terus blogging.

Tentunya kita semua penggemar MotoGP udah mengetahui hasil akhir klasemen MotoGP dimana lagi-lagi Marc “Baby Alien” Marquez berhasil menjadi jawaranya dengan juga memecahkan banyak rekor dimana salah satunya adalah jumlah kemenangan terbanyak dalam satu musim dimana sebelumnya dipegang oleh Mick Doohan sejak 1997.

Belum lagi ada hal yang baru pernah terjadi di MotoGP dimana juara dunianya bersaudara (Alex Marquez jawara Moto3), udah dulu deh mbahas MotoGP kemaren, sekarang lagi lagi anget-anget aja kita bahas, Line UP MotoGP untuk musim 2015, dimana kita bakalan menyaksikan lagi Suzuki plus Aprilla berkompetisi di kelas MotoGP setelah sempat absen, ada juga pembalap Moto2 yang naik kelas ke kelas para raja MotoGP serta ada juga yang loncat langsung dari Moto3 ke MotoGP, berikut Line Up pembalap untuk musim 2015 : Lanjutkan membaca

Update lagi blog aMe

Salam rekan netter semua, lama banget sudah blog ane vakum, mungkin udah sekitar hampir 1 tahun, bukan karena ane udah ga ada passion untuk menulis artikel hanya saja aktifitas sekarang yang udah kudu fokus sama kerjaan kantor jadi bikin ane susah online untuk blogging.

Tatpi sekarang ane akan coba untuk terus mengupdate artikel-artikel di blog ini yang tentunya tetap seputar MotoGP, liga Inggris dan Herbal, mungkin ada beberapa artikel dengan tema berbeda lainnya, untuk itu tetap kunjungi blog aMe dan tinggalkan komen ntar ane juga akan follow back ke blog agan-agan, salam blogger.

Casey Stoner pensiun ?

Kabar mengejutkan datang dari ranah MotoGP, pembalap andalan tim Repsol Honda, Casey Stoner dikabarkan akan segera pensiun setelah musim MotoGP 2012 berakhir. Kabar tersebut dibenaarkan oleh HRC (Honda Racing Company).

Lanjutkan membaca

King Kenny lengser ?

Liverpool, akhirnya petualangan manager dan legenda Liverpool Kenny “King Kenny” Dalglish harus terhenti setelah FSG (Fenway Sport Group) memastikan untuk memberhentikan King Kenny dari jabatan manager Liverpool.

Lanjutkan membaca

Baru Crutchlow yang lebih cepat

Rekan netter, sudah sekitar 6-7 bulan ini ane vakum sama yang namanya blogging, maklum, sekarang ane kerja full time jadi susah ngatur waktu untuk update blog. sekarang ini ane bakalan ngebahaas masalah MotoGP gan…nggak kerasa MotoGP udah melewati 2 seri Qatar dan Jerez dengan 2 pemenang berbeda pula, bila Qatar dikuasai oleh Lorenzo, giliran Stoner menguasai Jerez.

Dari semua berita tentang MotoGP yang eksis ane mau bahas masalah siapa sih pembalap MotoGP yang menunjukkan perubahan dari musim lalu. Seperti kita tahu bahwa mulai musim ini gelaran MotoGP menggunakan mesin 1000cc. Dari semua pembalap ternyata baru satu pembalap yang menunjukkan performa meningkat bila dibandingkan musim lalu saat era 800cc. Lanjutkan membaca